La Canna da Zuccherou (Saccharum officinarum L.) è una pianta tropicale, appartenente alla famiglia delle Poaceae. La Canna da Zuccherou è una pianta originaria dell’Asia, introdotta in Europa dagli Arabi. Oggi è coltivata in quasi tutti i paesi dell’Asia, dell’America, in Africa e Australia. In Europa la coltivazione è limitata alla sola Spagna. Nei trattamenti cosmetici contro gli inestetismi della cellulite, la Canna da Zuccherou viene utilizzata per il suo contenuto in acido glicolico, un alfa-idrossiacido che grazie all’attività esfoliante superficiale stimola il rinnovamento anche negli stati più profondi della pelle, con aumento della sintesi di collagene ed elastina nel derma. L’azione immediata degli alfa-idrossiacidi porta ad un rapido miglioramento dell’aspetto della cute, che diventa più liscia ed omogenea, con riduzione dell’effetto “a buccia d’arancia”. La pelle appare più tonica, morbida ed elastica.
Canna da Zucchero
La Canna da Zuccherou (Saccharum officinarum L.) è una pianta tropicale, appartenente alla famiglia delle Poaceae. La Canna da Zuccherou è una pianta originaria dell’Asia, introdotta in Europa dagli Arabi. Oggi è coltivata in quasi tutti i paesi dell’Asia, dell’America, in Africa e Australia. In Europa la coltivazione è limitata alla sola Spagna. Nei trattamenti cosmetici contro gli inestetismi della cellulite, la Canna da Zuccherou viene utilizzata per il suo contenuto in acido glicolico, un alfa-idrossiacido che grazie all’attività esfoliante superficiale stimola il rinnovamento anche negli stati più profondi della pelle, con aumento della sintesi di collagene ed elastina nel derma. L’azione immediata degli alfa-idrossiacidi porta ad un rapido miglioramento dell’aspetto della cute, che diventa più liscia ed omogenea, con riduzione dell’effetto “a buccia d’arancia”. La pelle appare più tonica, morbida ed elastica.